tropical_blood_dupla

 O Mucha Breja Curitiba apresenta ao público curitibano a Tropical Blood, uma Berliner Weisse com 6% de teor alcoólico disponível em chope, lata e garrafa rolhada produzida de forma artesanal pela Infected Brewing, cervejaria de Santos (SP), criada em agosto de 2017 e que já está em seu terceiro rótulo. O lançamento acontece na próxima terça-feira (19) no novo pub curitibano especializado em cervejas, localizado no Alto da Glória.

 A Tropical Blood é um frutado ácido proveniente da casca de laranja e frutas vermelhas e resultado do trabalho do mestre cervejeiro João Paulo Nascimento em parceria com Adalberto Monteiro. Apesar de focar na produção artesanal, a Infected Brewing já está atendendo a apreciadores de sete estados brasileiros. A principal característica da marca é a aposta em insumos diferenciados, como o uso de leveduras selvagens.

 Para harmonizar com a Tropical Blood, o chef do Mucha Breja, Raphael Conrado Kutzke, vai preparar uma receita exclusiva e limitada de hambúrguer de carne feito com broa preta, queijo coalho e molho de framboesa orgânica.

 

Mucha Breja

Endereço: Rua Barão de Guaraúna, 530, Alto da Glória.

Horário de funcionamento: Terça a quinta-feira, das 18h às 24h; sexta, das 18h à 1h; sábado, das 16h à 1h; domingo das 16h às 22h.

Cartões: Débito e crédito. Visa, Mastercard, Elo, Diners.

foto D.b com assessoria