S.C/Divulgação – Burj do Restaurante Nayme

Em contato com conhecidos da família em Beirut e região, a chef Yasmin Zippin Nasser decidiu ajudar de alguma forma.  “É muito difícil estarmos tão longe e ver tanta tristeza.  O país está passando por um momento político, econômico e social tão complicado, sem falar na pandemia, então pensei em ajudar de alguma forma”.   Assim destinou 10% de todos os pedidos de Burj (R$ 42) e do Petit Burj (R$ 32) à partir do dia 11 de agosto para duas ONGs, a Lebanon of Tomorrow (www.lebanonoftomorrow.org) e a Achrafied 2020, que dão suporte social aos necessitados distribuindo alimentos, medicamentos, produtos de higiene entre outros.

A escolha do Burj foi justamente por ser um dos pratos mais pedidos no Nayme e por ter um apelo muito grande.  Ele é uma reunião de vários preparos da cozinha libanesa, pois agrega em um único prato camadas de quibe cru, carne refogada com nozes, amêndoas e castanhas, tabule, a coalhada e as cebolas crocantes.

A ideia é ficar por pelo menos 60 dias e verificar qual será o engajamento da clientela. 

CONVITE

Pensando na abrangência da ação, a Chef Yasmin convida todos os restaurantes que tenham a culinária árabe como foco principal a fazer o mesmo.  “Sabemos que é pouco perante o que eles estão passando, mas como juntos podemos muito mais, acho que poderíamos nos unir e proporcionar o máximo possível para os nossos irmãos.  Vale lembrar o exemplo do campanha #curitiba1818 que foi um sucesso, então estou à disposição para encaminhar quem quiser seguir no mesmo caminho.”

 

Como pedir o BURJ

Horário de funcionamento: de terça-feira a sábado, das 12h às 22h e domingos das 12h às 15h.

via assessoria