DX4A9988
Medalhão de mignon com conchiglione recheado de maçã caramelizada crédito da foto Rafael Graminho divulgação

O NH Curitiba The Five preparou uma celebração exclusiva para o Dia dos Namorados, comemorado no dia 12 de junho. O Restaurante Trinitas oferecerá um menu exclusivo assinado pelo chef Silvonei Souza, com duas opções de cardápio: uma tradicional e outra vegana, ambas com quatro etapas.

O jantar começa com uma seleção de queijos nobres e grissinis artesanais. Como entrada, será servido um creme cremoso de palmito com lascas crocantes de parmesão. Os pratos principais incluem medalhão de filé mignon com massa recheada de maçã caramelizada ou salmão com crosta de pistache e risoto ao açafrão. As sobremesas, criadas pela chef confeiteira Líria Gabriel, incluem delícias como trufas gourmet, tartelette de limão, fondant de chocolate e pavlova com frutas da estação.

A alternativa vegana traz substituições livres de ingredientes de origem animal. A entrada é semelhante, com temperos suaves. O prato principal consiste em cuscuz marroquino com ervas, cogumelos e legumes frescos. A sobremesa inclui mousse de chia e trufa de cacau, entre outras opções veganas.

O valor do jantar é R$ 358,00 por pessoa (acrescido de 10% de taxa), sem bebidas inclusas. As reservas devem ser feitas com pagamento antecipado. A experiência será oferecida das 19h às 22h e contará com música ao vivo do artista Caeté.

DX4A9954

Filé de salmão em crosta de pistache, acompanhado de risoto de açafrão crédito da foto Rafael Graminho

Restaurante Trinitas – NH Curitiba The Five
Data: 12 de junho (quinta-feira), das 19h às 22h
Endereço: Rua Nunes Machado, 68 – Batel, Curitiba – PR
Reservas: (41) 98490-2241
Instagram: @trinitas_restaurante | @nhhotelsbrasil

via assessoria