Nova carta de drinks do Nou Nikkei

Redação Bem Paraná

nou nikkei fachada

 

O Restaurante Nou Nikkei, em Curitiba, apresenta sua nova carta de drinks e coquetéis, sendo seis de autoria de Diego Bastos que comanda hoje o Oficina, considerado um dos melhores bartenders do Brasil. Todos os drinks harmonizam com a culinária, coquetéis clássicos também existem na casa. Diariamente, o restaurante Nou Nikkei conta com Raphael Maidl, barman fixo da casa que leva para os clientes as criações. “Essa nova etapa do Nou traz drinks de personalidade e com a referência Nikkei que o restaurante buscava”, conta Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio da casa.

 Os coquetéis do Nou, assim como a gastronomia da casa, são todos inspirados no Japão e no Peru, tendo o pisco e saquê como os elementos principais das criações. Além deles, ingredientes como a chicha morada, hibisco, manjericão, cardamomo, entre outras iguarias, estão presentes nos drinks. Abaixo alguns destaques do novo cardápio:

 – Nou – Pisco, suco de limão suco de chicha morada, albumina e xarope de açúcar.

 

– Nou Spirit – Whisky Bourbon, suco de limão e geleia de hibisco.

 

 

– Pisco Passion – Pisco, albumina e molho passion (maracujá + physalis)

 

– Hemingway Pipe – Gin, Grape fruit, redução de vinho verde com jurubeba e macela e defumação de ipê roxo

 

 

– Pisco o Tonico* – Pisco, tônica, uva Thompson, abacaxi desidratado e bitter dfe laranja.

 – Pisco Cardamom Sour* – Pisco moscatel, suco de limão e tintura artesanal de cardamomo.

 

– Nou Mule – Pisco, xarope de açúcar demerara, espuma de chicha morada e limão siciliano.

 

– Old Hickory* Vermouth rosso em infusão de Earl Gray, vermouth dry e tintura de cravo da índia.

 Vale lembrar que o Nou Nikkei conta com Raphael Maidl, barman da casa, que pode harmonizar sempre os pratos para os clientes que querem ter a experiência Nikkei completa. Além disso, a carta de vinhos – branco, rosé, verde e tinto – espumantes, cervejas e saques estão à disposição. O restaurante trabalha com reservas ou de acordo com a disponibilidade da casa. O Nou Nikkei aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes

Nou Nikkei

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário: de terça à quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado: das 19h à 0h30.

Vallet no local

fotos Melissa Teixeira com assessoria