Creme de Aipim com Ragu de Linguiça – Cred Carolina Costa (2)

 Refugio Patagonia, localizado em um dos principais polos gastronômicos de Curitiba, na R. Itupava, 1498, está com novidades em seu cardápio para o período de inverno.

Uma das opções inéditas é o Creme de Aipim com Ragu de Linguiça (R$36), indicado para os dias frios, composto por creme de aipim, queijo parmesão, queijo provolone e finalizado com ragu de linguiça parrillera; e o Pão de Alho com Ragu de Linguiça (R$34), preparado com pão artesanal com creme de alho da casa, acompanhado de ragu de linguiça na parrilla.

Para os fãs de sobremesas, a novidade fica por conta do Brownie com sorvete de creme e ganache de chocolate (R$23), que consiste em brownie artesanal produzido no pub com ganache de chocolate, finalizado na parrilla e coberto por sorvete de creme.

“Nada melhor do que um creme de aipim para dar uma aquecida no frio curitibano. Outra opção que o público pediu bastante foi o pão de alho com o nosso já querido ragu de linguiça na parrilla, que já pode ser encontrado no cardápio”, comenta Mirele Reis, proprietária do Refugio Patagonia Curitiba.

Refugio Patagonia Curitiba fica na R. Itupava, 1498, no bairro Alto da XV. A entrada é gratuita e o horário de funcionamento é das 18h à 00h, nas terças, quartas e quintas-feiras; das 18h à 1h, nas sextas-feitas; e das 17h à 1h, aos sábados. Acompanhe as novidades pelo perfil oficial no Instagram (patagonia.curitiba) .


Refugio Patagonia Curitiba
Endereço
: R. Itupava, 1498 – Alto da XV
Entrada gratuita
Horário de atendimento:
 terça, quarta e quinta-feira, das 18h à 00h, sexta-feira, das 18h à 1h;  e sábado, das 17h à 1h.
Redes sociais: Instagram –  Patagonia.Curitiba

Creme de Aipim com Ragu de Linguiça – Crédito da foto Carolina Costa – via assessoria