Novidades no Ob.ST

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria

1. Bruno Guarnido, Mhelody P. Vaz e Marcelo Vaz crédito foto Hana Lídia divulgação

No final de 2022 o Ob.ST passou por mudanças estruturais. O Bar se tornou secreto (ou quase secreto), com atmosfera e playlist própria.

O Salão alcançou as estrelas, com ambiente intimista e moderno. E o balcão da cozinha continua sendo a estrela da festa, de lá você pode ver a magia acontecer.

E agora, sob liderança dos empresários e proprietários do Grupo OBST Marcelo Vaz, Marco Gnoatto e Mhelody P. Vaz, surge com uma incrível novidade, a cozinha ganha um novo chef que irá comandar o espetáculo! O Chef Bruno Guarnido (Oro e Epice) aterrisa em Curitiba vindo diretamente de terras cariocas, colocando em prática tudo que desenvolveu em parceria com Felipe Bronze e a estrelada equipe do restaurante Oro.

A equipe do Ob.ST foto Hana Lídia divulgação

Por aqui, Bruno já se adaptou ao clima instável da cidade e já se apaixonou por nossas iguarias Paranaenses. Juntou esforços com o chef João Bauab, que já estava no comando da cozinha do Ob.ST, e toda a jovem e destemida equipe. Com sua malemolência carioca e seriedade curitibana, das panelas e fogões, surgiu um menu autêntico e surpreendente!

Marco Gnoatto e Bruno Guarnido crédito foto Hana Lídia divulgação

Como uma montanha russa, você será levado para lugares inesperados, a história começa ácida e vai se tornando gigante, com loopings e velocidades que, apostamos, nunca vivenciou. Para finalizar: as sobremesas te levam pra calmaria, refrescantes mas surpreendentes, o final perfeito para uma aventura Gastronômica sem igual.

Ob.ST

Rua Prudenre de Morais, 983

Reservas pelo WhatsApp: +55 41 98822-2667

Capacidade:

Balcão da cozinha: 4 pessoas

Salão: 40 pessoas

fotos Hana Lídia – divulgação via assessoria