Omakase Nuu
Omakase Nuu Crédito da foto Jennyfer França divulgação

Comandado pelo chef peruano Carlos Alata, o restaurante Nuu Nikkei, referência em culinária nikkei em Curitiba, acaba de lançar dois combinados exclusivos que reforçam seu DNA criativo . As novas opções, Omakase Nikkei e Omakase Nuu, estão disponíveis por tempo limitado e prometem oferecer uma experiência sensorial completa, que explora diferentes técnicas, cortes e sabores da fusão entre as cozinhas japonesa e peruana.

No Omakase Nikkei, o menu reúne uma dupla de niguiri de mignon com balsâmico e chimichurri, outra de jo tartar de atum com masago, quatro cortes de tiradito de linguado com molho oriental, além de sashimis de linguado e salmão com molho sweet miso. Uma proposta ousada que aposta na elegância dos detalhes e na intensidade dos sabores.

Já o Omakase Nuu apresenta um percurso mais clássico, porém com o toque contemporâneo da casa: uramakis de peixe branco com camarão, carpaccios de salmão, sashimis de atum, niguiris de salmão e um ceviche especial do dia, completando a experiência com frescor

Segundo Alata, cada elemento dos novos pratos foi cuidadosamente pensado para traduzir a essência da cozinha nikkei em diferentes texturas e camadas de sabor. “É uma jornada que respeita a tradição, mas convida o paladar a descobrir algo novo e surpreendente”, resume o chef.

Nuu Nikkei
 Rua Fernando Simas, 333 – Bigorrilho, Curitiba
 Funcionamento: jantar de terça a domingo, a partir das 18h; almoço aos sábados e domingos, das 12h às 15h
 Reservas: @nuunikkei

com assessoria