
No domingo, dia 25/06, no Cozinha Secreta, acontece o evento Fogo e Cozinha , que vai receber apreciadores da ótima gastronomia que num dia saboroso.
O menu, criado especialmente para esse evento e assinado pelos chefs Marcos Ravaglio e Carlos Fogo, promete uma união do melhor da gastronomia do campo com o mais saboroso churrasco da cidade.
Algumas das iguarias servidas nesse dia serão: pamonha defumada, quirerinha com porco defumado, fogo de chão com carneiro, costela, salmão com chutney de banana, salmão com morango picante, varal de legumes, muito fogo em duas parrillas com prime ribs, bisteca fiorentina, prime steak e outros dos melhores cortes do açougue Planalto, parceiro do evento.
Além de desfrutar dessa experiência gastronômica, em meio a uma ambientação desenhada para esse dia, as pessoas ainda poderão aproveitar outras atrações: Música ao vivo, espaço kids com recreadoras e brincadeiras na temática dos anos 80 e 90, apresentação de cutelaria e carta especial de drinques.
Venha participar desse evento único e exclusivo em Curitiba.
Cozinha Secreta
R. Bispo Dom José, 2277
Batel
Ingressos limitados, se antecipe.
Primeiro Lote:
*R$180,00 individual
*R$340,00 casal
*Open Food
Crianças até 8 anos não pagam.
Até 12 anos, pagam meia.
Link para reservas: https://api.whatsapp.com/send?phone=554198252644&text=Quero%20fazer%20minha%20reserva%F0%9F%94%A5
Menu especial de pré-lançamento, servido para convidados dia 15/05:
Cozinha da Fazenda:
Caldinho de batata com bacon e erva doce
Pamonha defumada
Toast de palmito cremoso e bacon
Mini carne de onça com emulsão de mostarda
Quirerinha com defumados
Barreado com nhoque de banana da terra e
pinhão
Cogumelos defumados com manteiga de ervas e alho
Queijo brie tostado com mel cítrico e amêndoas
Parrilla:
Prime Steak
Denver Streak
Prime Rib
Picanha de Cordeiro
Shoulder steak
foto R.B Comunica via assessoria