Mesa Dividida Oktoberfest

Oktoberfest d’A Casa do Manu com joelho de porco no pit smoker e chope gelado.

Bárbara Magalhães Browne
Manu-278

crédito da foto Daniel Bueno.

Se tem algo que combina com o fim de outubro é Oktoberfest e a primeira edição d’A Casa do Manu promete ser daquelas! A festa rola no sábado, 25/10, a partir das 11h, com entrada gratuita, muito chope artesanal, comida alemã caprichada, música típica e até competição de chope em metro (alô, atletas do copo!).

O grande astro do cardápio será o joelho de porco (Eisben), que o chef Emanuel Postui vai defumar no pit smoker ou seja, suculência e sabor garantidos! O clássico vem acompanhado de purê de batatas, porque festa boa tem que ter sustança.

E não para por aí: tem Hackepeter (a versão alemã da carne de onça curitibana), Flammkuchen da Otto Nero (pizza fina com linguiça Blumenau e outros sabores), além do delicioso Currywurst, weisswurst e bratwurst com batata frita e chucrute preparados pela turma da G2 Gastronomia.

De sobremesa, os famosos pretzels gigantes e bolachas decoradas com glacê assinadas por Gisa Vichiatto deixam tudo ainda mais alemão e mais gostoso!

Ah, e o chope? Tem sim, senhor! A Maniacs Brewing Co. vai servir versões IPA e Oktoberfest, enquanto o clássico Weiss vem pelas torneiras da Elefante Branco Bebidas. A partir de R$ 14, pra beber sem pesar no bolso. E quem for de traje típico ainda ganha um chope na faixa!

Pratos a partir de R$ 25, clima de vila bávara, gente animada e muita comida boa. Pode ir com os amigos, com a família, ou até sozinho porque certeza que você vai sair de lá com novos amigos (e talvez uma foto com o joelho de porco como se fosse um troféu).

Av. dos Estados, 121 – Água Verde, Curitiba
25/10 (sábado), a partir das 11h
Reservas e infos: @acasadomanu

com assessoria

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