Mesa Dividida

Ótima gastronomia completa as atrações do Wit Bar

Bárbara Magalhães Browne

S/C . Divulgação - Wit Bar - Mignon na mostarda

A programação musical agitada é uma das tradições do Wit Bar, no Alto da XV. Mas além do palco e pista de dança, a casa conta com uma gastronomia bem variada. Porções para compartilhar, comida japonesa e pratos completos fazem parte do cardápio. Tanto que o menu conta com uma seção chamada “Para Jantar”. Pratos com cortes especiais de carne, massas e peixes estão entre as pedidas ideais da noite.

 

O Mignon tem destaque especial, figurando em diferentes pedidas. O Mignon Chimichurri tem medalhão da carne com sal temperado, molho chimichurri, arroz branco e batata frita (R$ 49). Já o Mignon com Tagliatelle ao queijo tem corte de mignon com tempero especial servido com macarrão tagliatelle ao molho de queijos (R$ 54). Outra pedida é o Mignon na Mostarda: o corte desta carne é apresentado ao molho fundido de mostardas, com brócolis e batatas confit (R$ 56).

 

Quem busca uma pedida com peixes encontra o Salmão Cítrico. O filé de salmão é apresentado ao molho de maracujá, limão e laranja sob cama de legumes e batatas (R$ 44). Já os fãs de massas podem aproveitar o Nhoque ao molho de cogumelos. A massa caseira é feita à base de batatas e farinha de trigo, servida com molho de cogumelos paris e shitake, alho poró e queijo parmesão (R$ 42).

 

Os pratos da seção “Para Jantar” entram em promoção toda quarta-feira.

Das 18h à meia-noite, todos os itens saem com 50% de desconto.

 

Wit Bar

 Aberto todos os dias

 Endereço: R. Itupava, 1163 – Alto da XV, Curitiba – PR

 Informações e reservas: (41) 3042-3979  (41) 99162-1489 (WhatsApp)

 Preço dos ingressos: consulte o site www.witbar.com.br

via assessoria 

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