As famosas costelas suínas do Outback ganharam novos molhos e ficaram muito mais saborosas. Impossíveis de comer uma só… Me joguei que nem uma insana, como se não houvesse amanhã e provei os novos sabores. É claro que não me arrependi (nunca me arrependo no Outback). Tudo bem que o correto é comer com garfo e faca (mamãe me ensinou assim), como manda nossa etiqueta, mas viro uma troglodita, deixo os talheres de lado e como mesmo com as mãos. Acho bem mais fácil. Olho em volta para ver se estão reparando e percebo que quando algumas pessoas me veem fazendo isso – uma senhora com cara de phyna – acho que concebo algum tipo de absolvição e ganho seguidores … sorrisos se abrem em cumplicidade e pessoas mais felizes fazem o mesmo, largam os talheres! Parece que a costela fica mais saborosa quando comemos com as mãos. Aliás uma sugestão para o Outback: quem sabe colocar um pote com água morna e limão para lavar os dedos após uma costela? Depois dessa confissão , voltamos ao que realmente interessa , os novos molhos sensacionais do Outback !
Além da tradicional versão Barbecue, a costela suína agora tem novos sabores, mais condimentado com o molho Firehouse, a versão Asian com toque oriental e ainda com o molho Billabong, uma versão barbecue com toque agridoce. Isso significa que o que já era excelente ficar ainda melhor , acreditem isso é possível !
As novas versões para uma das principais especialidades da rede, chegou por meio pesquisas e testes realizados com os próprios clientes, a marca criou novos sabores para os famosos pratos de costela suína. Agora, na campanha “Ribs Flavors”, que durará por tempo limitado, quatro sabores podem ser escolhidos para o prato mais querido e pedido do Outback , a costela suína!
Além da opção do tradicional molho Barbecue, há o novo molho Firehouse, uma vesão barbecue mais condimentada e picante, preparada com especiarias e temperos Outback. A outra novidade é o molho Asian, produzido à base de alho com um toque oriental, com ingredientes marcantes como gengibre e sweet chilli. A quarta opção de sabor fica por conta do molho Billabong, considerado um dos melhores molhos do Outback , que traz o tradicional sabor barbecue com um delicioso toque agridoce coberto com gergelim, é um dos meus favoritos , adoro !
As novidades de sabores poderão ser aproveitadas em todos os pratos que levam a costela: a Ribs on The Barbie, a Junior Ribs, a Ribs and Chicken Platter (Drovers) e o recém-lançado Jackaroo Ribs and Steak.
E finalizando a noite com todo amor e carinho um cheesecake para dormir tranquilinha.
Mas atenção, os novos molhos da Ribs estarão disponíveis nos 74 restaurantes da rede Outback do Brasil por tempo limitado.
Outback em Curitiba
Shopping Curitiba
Rua Brigadeiro Franco, 2300
Shopping Curitiba – Largo Curitiba
Batel – Curitiba
ParkShopping Barigui
R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600
Curitiba
Outback Londrina
Catuaí Shopping
Rodovia Celso Garcia, km 377, 0
Gleba Fazendo Palhano – Londrina
fotos boas divulgação , não boas assim do meu celular