
O Outback Steakhouse marca presença na 20ª edição do Curitiba Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos da cidade, que acontece entre os dias 23 de agosto e 15 de setembro. Para o evento, a rede conta com menus exclusivos para o almoço e jantar, que incluem entrada, prato principal e sobremesa , por valores especiais. O mais interessante é que uma parte das vendas será doada para o Hospital Pequeno Príncipe. No almoço, por exemplo, o preço é R$ 46,90 + R$ 1 de doação, totalizando assim R$ 47,90. Já no jantar, o custo do menu fica R$ 59,90 (sendo R$ 58,90 + R$ 1 de doação).
Como entrada para o almoço, o público poderá escolher entre a Walkabout Cup – com a opção do dia; a Caesar Salad, uma combinação de alface, queijo Grana Padano, dos queridos Croutons Outback e exclusivo Molho Caesar; ou a El Ranchito, uma combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de tortillas crocantes. Servida com o exclusivo molho Barbecue Ranch. Como prato principal, o restaurante oferece o Steakhouse Pasta, um fettuccine com champignons, tomates frescos e cortes de filet mignon, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper, ou o Boneless Parmesan Crusted Chicken, uma sobrecoxa de frango que é coberta com tomates cereja e uma saborosa crosta de parmesão (Grana Padano) e ervas, preparada tradicionalmente em chama aberta. E para fechar com chave de ouro, para a sobremesa, a opção é o Spotted Dog Sundae – sorvete de baunilha com calda de chocolate e chantilly. “Para nós é muito importante participarmos de ações concretas que ajudam a fomentar o cenário gastronômico da cidade”, comenta Marcia Pielusch, sócia regional do Outback Steakhouse no Paraná.
Para quem participar do evento na hora do jantar, as opções de entrada e sobremesa são as mesmas, acrescentando como prato principal a tradicional Junior Ribs, uma versão de meia famosa costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias, ou o Chicken On The Barbie, um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue.
Em Curitiba, as unidades do Outback ficam no Shopping Curitiba (Rua Brigadeiro Franco, 2.300 – Batel), no ParkShopping Barigui (Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Mossunguê) e na Avenida Cândido de Abreu, 127 – Centro Cívico).
via assessoria