
Sobremesa creme catalão acompanhado de waffer – Cred.foto Priscilla Fiedler divulgação
Até o dia 26 de março, Curitiba recebe a nova edição do Festival Bom Gourmet, que promove menus completos a R$69,90, R$89,90 ou R$109,90, tanto para o almoço quanto o jantar.
Entre os participantes, está o Paco – Cocina y Bar, restaurante especializado na gastronomia catalã e que fica localizado no bairro Batel, no Espaço Springfield (Al. Dom Pedro II, 669).

]No menu completo preparado pela casa, que compreende entrada, prato principal, sobremesa, estão opções típicas da culinária espanhola, disponível a preço fico de R$89,90. Para a entrada, as opções são Pulpo à galega com emulsão de páprica ou Ceviche de tilápia rosa (San Peters), acompanhado de chips de batata. Para o prato principal, as sugestões são Risoto de tomate e manjericão com polvo dourado na manteiga e crispy de alho-poró, ou Chorizo grelhado ao molho tempranillo (demi-glace com vinho tinto), batatas ao murro e gazpacho.
Já para a sobremesa, o Paco preparou o Churros de Doce de Leite e crumble de chocolate, ou Creme Catalão, acompanhado de waffer.
O Paco – Cocina y Bar fica localizado na Al. Dom Pedro II, 669, no Espaço Springfield. O horário de atendimento é de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 23h; e sábado e domingo, das 12h às 15h30 e das 18h às 23h. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 99813-5184. Acompanhe as novidades pelas redes sociais: Facebook e Instagram.
Paco – Cocina y Bar no Festival Bom Gourmet
Disponível para o almoço e jantar
Menu completo: 89,90
Endereço: Paco – Cocina y Bar (Al. Dom Pedro II, 669- Espaço Springfield – Batel)
Reservas: (41) 99813-5184
Aceita todos os cartões de débito e crédito
Horário de atendimento: terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 23h
sábado e domingo, das 12h às 15h30 e das 18h às 23h
Redes Sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/paco_cocinaybar/
Facebook: https://www.facebook.com/pacococinaybar
via assessoria fotos S.C divulgação