Pão com Pernil igual ao antigo Bar Bebedouro do Largo da Ordem!

Redação Bem Paraná

quermesse pao com pernil

 O bar Quermesse, que completa seis anos em Curitiba, é um dos 19 bares participantes do Festival do Pão com Pernil, realizado pelo Curitiba Honesta.  Essa delícia , que vai estar  no cardápio entre os dias 24 de março e 8 de abril, é feita de pão francês recheado com pernil assado desfiado e temperado à moda mineira com cebola e especiarias, coberto com cheiro verde e servido com limão siciliano.

De acordo com José Araújo Netto, responsável pela cozinha do Quermesse, o toque especial do sanduíche é o tempero , com uma receita exclusiva da família. A avó dos proprietários do Quermesse era a responsável por um dos mais tradicionais bares da cidade , o antigo Bar Bebedouro, e o pão com pernil do Bar Quermesse durante o evento é uma  releitura do que existia na  antiga casa no Largo da Ordem. “A grande diferença do nosso pão com pernil está no tempero, que é uma receita de família. É o mesmo feito no antigo Bar Bebedouro, que era de propriedade da minha avó. Quem quer reviver um pouco o sabor desta história, não pode deixar de conhecer a nossa opção. O limão siciliano é o toque perfeito com o tempero mineiro do pernil”, diz o empresário.

Lembrando que o pão com pernil no festival custa R$ 9,90. Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3026-6676.

Bar Quermesse
Curitiba
 – Rua Carlos Pioli, 479 – Bom Retiro – Telefone: (41) 3026-6676.

Facebook: facebook.com/barquermesse
Belo Horizonte – Rua Pium-i, 1175 – Sion – Telefone: (31) 3284-9683.
Facebook: facebook.com/barquermessebh
www.quermesse.com
Funcionamento: De terça-feira a sábado, das 17 horas até último cliente e domingo, das 16 horas até o último cliente.
Aceita todos os tipos de cartões / Valet Park no local.

foto:divulgação