Paola Carosella cria receita de bolo de maçã inspirada na releitura de Branca de Neve

Audiolivro que entusiasmou chef será lançado gratuitamente no Dia das Crianças pela plataforma Skeelo Audiobooks

Bárbara Magalhães Browne

A chef Paola Carosella se inspirou no audiobook ‘Vini conta Branca de Neve’ para criar uma receita de bolo de maçã exclusiva, fácil e gostosa de fazer. A chef está entre os grandes nomes envolvidos neste projeto desenvolvido pelo apresentador e escritor Vinicius Campos. A receita é um convite de dar água na boca para o audiobook que será lançado no próximo dia 12 de outubro, Dia das Crianças.

O clássico ganha uma nova visão promovendo através do lúdico o respeito à diversidade desde à infância. Para compor esse novo olhar, nada melhor que uma receita deliciosa tendo a maçã como ingrediente principal, assinada por quem entende bem do assunto.

Confira!

Bolo de Maçã e Aveia

Por Paola Carosella especialmente para o projeto Vini conta Branca de Neve

Ingredientes

  • 3 ovos de galinha
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de farelo de aveia
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 a 3 maçãs descascadas cortadas em cubos

Modo de Preparo

Em uma tigela misture os ovos, o açúcar, o leite e o óleo com a ajuda de um fouet. Peneire a farinha, a canela e o fermento em pó. Em seguida coloque as farinhas com o farelo de aveia na mesma mistura e acrescente as maçãs.

Coloque a mistura em uma forma de 24cm untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por 50 minutos. 

Lembre-se que o audiolivro que inspirou a chef estará disponível gratuitamente em 12 de outubro na plataforma do aplicativo através do site www.skeeloaudiobooks.com.br.

fotos S.c divulgação via assessoria