
Na próxima quinta-feira, 10 de agosto, a partir das 19h, o Quintal do Porco promoverá uma noite gastronômica única e imperdível. O renomado chef Lênin Palhano, que agora assume as posições de chef executivo e diretor de operações do restaurante, abrirá as portas de sua cozinha para receber José Guilherme Thomé, o apaixonado por gastronomia e proprietário da holding gastronômica do Grupo DSS, que inclui as operações do Quintal do Porco, Con Cozinha Oriental e o Bee.O Café. A noite especial promete um cardápio criado a quatro mãos, com pratos exclusivos e combinações únicas, preparados especialmente para a ocasião. O jantar marca uma nova fase do restaurante, cujo plano de reformulação agora torna sua identidade mais criativa e descontraída.
Na primeira etapa, o menu inclui pratos inspirados no Bee.O Café. Serão servidos Sonho de figo grelhado e queijo de cabra, Coxinha de siri e ovas e Croissant de patê de fígado de galinha. A segunda etapa, de aperitivos do mar, trará Vieiras sobre rabanada, Caranguejo real e Ostra e cítricos. A terceira etapa terá Carbonara uni, seguida pela quarta etapa, com Carré de cordeiro, mandioquinha e brócolis. De sobremesa, Texturas de leite. O valor é de R$ 165 por pessoa.
José Guilherme Thomé é cirurgião dentista, com formação também como chef e pâtissier pelo prestigiado Le Cordon Bleu (Paris). Thomé atua diretamente como restaurateur da holding gastronômica do Grupo DSS, que detém o Quintal do Porco, trazendo sua expertise para diversos empreendimentos.
O Quintal do Porco está localizado na Avenida Manoel Ribas, 540, nas Mercês. Reservas para o jantar podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99570-0539.
Quintal do Porco
Horários: Almoço | das 12h às 15h (sexta-feira e sábado)
Almoço l das 12h às 16h (domingo)
Jantar | das 19h às 23h (terça-feira a sábado)
Endereço: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês
Estacionamento próprio
Instagram: @quintaldoporcorestaurante
Reservas: (41) 99570-0539 (WhatsApp)
via assessoria