Park do Churrasco leva assinatura de Givago Ferentz

Inaugurado dia 27 de maio, o novo estabelecimento da cidade une o sabor do churrasco com diversão para toda a família

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria

Crédito da foto: Jonathan Scheuer

  

O Park do Churrasco é a novidade para os moradores de Curitiba e região. Inaugurado no dia 27 de maio, o estabelecimento está localizado no bairro Uberaba e é especialista em Churrasco Coreano. A churrascaria traz em seu cardápio carnes nobres, especiarias da culinária oriental, saladas criativas e sobremesas especiais. Com a proposta de vender experiência para além das refeições, o estabelecimento conta com a assinatura do escritório de arquitetura Givago Ferentz.

A Givago Ferentz é uma referência no segmento de arquitetura gastronômica e de entretenimento. Assim como todo projeto que conta com o olhar do escritório, o Park do Churrasco tem ambiente único e personalizado. O escritório acredita que a experiência gastronômica começa já no primeiro contato visual entre cliente e estabelecimento.

Com elementos que remetem à modernidade, o Park do Churrasco busca trazer experiências para além da gastronomia. Cada detalhe do ambiente foi pensado para atender toda a família. O acolhimento do local já começa na área de espera, que com mesas de sinuca, bar, e decoração rústica. Além disso, o local conta com área kids, que tem presença de monitores para garantir a segurança e tranquilidade de todos.

Outro diferencial da churrascaria é o preparo do churrasco Coreano. O cliente que pode preparar seu próprio churrasco através das grelhas acopladas em cada mesa. Conforto, diversão em um belo ambiente é a promessa do estabelecimento.

Para conhecer a novidade, o cliente pode ir até a Avenida Comendador Franco, 5279.

Serviço:

Park do Churrasco

Contato: 41 3500-6874

Endereço: Avenida Comendador Franco, 5279, no bairro Uberaba, em Curitiba.

Horário de Funcionamento: De terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 22h30. Sábado e domingo das 11h30 às 22h30.

Crédito da foto: Jonathan Scheuer divulgação via assessoria