
O tradicional churrasco preparado na brasa, típico da gastronomia latino-americana, ganhou destaque em Curitiba no Coxa Sports Bar. Mais do que um ponto de encontro para torcedores, o espaço investe em cortes nobres e receitas bem executadas para se firmar como destino gastronômico na capital paranaense.
Tábuas com carnes selecionadas, como bife ancho e assado de tira, chegam à mesa com acompanhamentos generosos ,batatas rústicas, legumes grelhados, bolinhos de costela e croquetes de queijo artesanal , todos preparados com foco em sabor, textura e apresentação. “Queremos que a parrilla seja o centro da experiência, oferecendo momentos únicos à mesa”, afirma Victor [sobrenome], sócio do estabelecimento.
A tendência de bares que transcendem a função de servir bebidas, apostando em cardápios elaborados e técnicas tradicionais, tem conquistado o público curitibano. Ao valorizar a cultura da carne e o preparo na brasa, o Coxa Sports Bar se insere nesse movimento que transforma refeições em celebrações.
Coxa Sports Bar – Funcionamento:
Terça-feira das 11h às 15h;
Quarta e quinta das 11h às 15h e das 17h às 23h;
Sexta e sábado das 11h às 23h;
Domingo das 11h às 18h.
Mais informações: @coxasportsbar
com assessoria