O restaurante Maria Eugênia, em Santa Felicidade, prepara um almoço especial para o Dia dos Pais, neste domingo (10/08), com destaque para a Parrillada Mar e Terra (R$ 420, serve até 4 pessoas).
Criada pelo chef Thiago Abduch, a receita mistura carnes e frutos do mar na brasa, trazendo um toque autoral à tradição familiar do churrasco.
No preparo, entram cortes como matambrito de Porco Moura, galeto defumado e linguiça artesanal de camarão, além de pimentões recheados com linguiça e provolone, milho verde e cogumelos grelhados , tudo feito na parrilla instalada no bosque do restaurante.
O cardápio completo da casa, com massas, carnes, risotos e entradas, também será servido, junto da carta de vinhos, coquetéis e chopes. Para os pequenos, há menu kids e espaço com recreação ao ar livre.
Restaurante Maria Eugênia – Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade
Domingo (10/08), das 12h às 17h
Reservas: (41) 99788-0080
Instagram: @restaurantemariaeugenia
via assessoria