Com vista para o lago e cercado por natureza, o Passaúna Restaurante passa a receber o público também à noite, nas sextas e sábados a partir das 19h30, exclusivamente com reservas antecipadas. Localizado dentro do Parque Passaúna, que fecha no período noturno, o restaurante garante acesso apenas aos clientes agendados, que ainda ganham welcome drink ou chope nas 25 primeiras reservas.
A novidade amplia a experiência gastronômica da casa, que agora pode ser aproveitada sob a iluminação suave refletida na água e o clima intimista das noites curitibanas. A proposta é unir a alta gastronomia do chef Lucas Krebs com um ambiente naturalmente romântico e tranquilo.
O menu noturno é à la carte e reúne receitas com influências que transitam entre França, Itália, Polinésia e Brasil. Para começar, o cliente pode escolher entre entradas como bolinho de barreado, ceviche, croquete de linguiça Blumenau e bolinho de bacalhau.
Entre os pratos individuais, o cardápio traz desde massas, como nhoque pomodoro com entrecôte, até frutos do mar, como spaghetti com camarões ao creme de limão. Opções como tornedor de mignon com risoto de açafrão e mignon suíno ao molho de maracujá também fazem parte da seleção, com preços entre R$ 74 e R$ 89.
Para quem prefere compartilhar, o jantar oferece pratos mais robustos, como o exótico Loco Moco (inspirado no Havaí), o Hawaii Chicken (frango empanado com arroz de coco) e o saboroso Lanai Parmegiana. Um destaque entre os clássicos é o Contrafilé de igreja, com cara de quermesse e acompanhamentos típicos como maionese e farofa , ideal para dividir.
As sobremesas mantêm o clima acolhedor, com clássicos como pudim de leite condensado, cheesecake, brownie com ganache de chocolate e o Haupia Hawaiian, um pudim havaiano de coco com abacaxi e calda de caramelo salgado.
Para completar a noite, há uma carta de vinhos, drinks autorais, cervejas, sucos naturais e chope. O novo horário noturno promete ser um refúgio gastronômico para quem busca boa comida, atmosfera encantadora e serviço dedicado.
Por do Sol no Passauna Resturante – foto Kamilly Magno divulgação
Restaurante Passaúna – aberto também para o jantar
Quando: a partir do dia 5/7, nas sextas e sábados, das 19h30, somente com reserva antecipada.
Reservas: pelo WhatsApp (41) 99134-3044
Funcionamento: durante o dia, abre todos os dias da semana, das 11h30 às 19h (reservas não são obrigatórias neste período).
Endereço: Rua Ângelo Marquetto, 2538 – Parque do Passaúna – Augusta, Curitiba – PR
Siga: www.instagram.com/passauna_restaurante/
com assessoria