Receita de última hora para Páscoa : Penne com bacalhau e batatas.

Redação Bem Paraná

Esqueceu do almoço de hoje?  Vem mais gente para almoço do que você  esperava?  Calmaaa , respiraaaa  e faz essa,  é fácil e rápida !

A  Vapza  tem uma receita prática, de penne com o Bacalhau cozido com Batatas.

O prato leva apenas 15 minutos para ficar pronto e serve até cinco porções!!! Pronto , fique susse : ) tudo vai dar certo

Uma ótima Páscoa ♥

Acompanhe o modo de preparo:

 Penne ao bacalhau com batatas

 

 Ingredientes:

400g de Bacalhau cozido com batatas / Vapza

250g de Penne

1 cebola picada

2 tomates picados sem pele e sem sementes

1/2 pimentão vermelho picado

½ pimentão verde picado

3 dentes de alho picado

½ xícara de chá de azeitona preta fatiada

Azeite de oliva

Sal e pimenta do reino branca moída a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o Penne de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar. Acrescente a cebola, os pimentões e frite bem. Despeje o Bacalhau Cozido com Batatas, da Vapza, e deixe aquecer. Em seguida, adicione os tomates, as azeitonas, o sal, a pimenta e misture. Junte o Penne cozido, mexa bem. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 5 porções

Tipo de prato: prato principal

Foto D.R via  Vapza