Ponte Vecchio celebra Dia do Chocolate com mousse aromatizada com uísque

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com
Daniele Poli

crédito da foto Daniele Poli divulgação

Para marcar o Dia Mundial do Chocolate, celebrado em 7 de julho, o restaurante Ponte Vecchio, ícone da gastronomia italiana em Curitiba, lança uma sobremesa autoral que une tradição e ousadia, a Mousse al Cioccolato. Essa delícia , é feita com chocolate italiano, creme de avelã artesanal e um toque de uísque. A receita fica disponível no menu até 7 de agosto.

A criação do chef Cesar Rissetti Valerio aposta no contraste entre a cremosidade do chocolate e a intensidade do destilado, elevando o doce a uma experiência sensorial refinada. “Queríamos algo que saísse do comum, e o uísque traz um elemento surpresa ao prato”, explica o chef.

Com 10 indicações consecutivas como um dos melhores italianos de Curitiba pela revista Veja, o Ponte Vecchio une elegância clássica e criatividade em receitas que celebram ingredientes emblemáticos como o chocolate , ingrediente que, desde sua chegada à Europa em 1550, transformou-se em paixão mundial e inspiração constante na cozinha.

Ponte Vecchio Ristaurante

Rua Benjamin Constant 331

@restaurantepontevecchio

A casa está aberta de domingo a domingo.

Telefone: (41) 3264-7193

com assessoria