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foto S.C .G M divulgação

Neste inverno, o restaurante Ponte Vecchio convida os curitibanos a embarcar em uma jornada gastronômica sem sair da cidade. Em mais uma edição do festival “PV Pelo Mundo”, a casa apresenta um menu especial que celebra os sabores e a elegância da culinária suíça e italiana, com uma experiência completa por R$ 129 por pessoa.

Inspirado nas paisagens dos Alpes e no conforto das mesas europeias, o cardápio tem início com um cremoso e perfumado creme de cogumelos. O prato principal é um suculento filé alto em crosta de ervas, servido sobre fonduta de queijos suíços e acompanhado de gratin de batatas. Para encerrar com doçura, uma sofisticada torta de chocolate com avelãs, flor de sal e calda quente promete emocionar os paladares.

A proposta nasceu do desejo do chef Cesar Rissetti Valerio, que comanda o restaurante há mais de 30 anos, de oferecer ao público experiências que traduzem o espírito de diferentes culturas à mesa. “Queremos que o cliente sinta o calor da Europa em cada detalhe do prato, com sabores que remetem a memórias afetivas e viagens marcantes”, afirma o chef.

França, Portugal e agora Suíça e Itália já foram homenageadas pelo festival, que a cada edição surpreende com novos roteiros de sabores. O menu exclusivo está disponível por tempo limitado no almoço, com atendimento de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos finais de semana até as 15h.

PV Pelo Mundo – Ponte Vecchio
Restaurante Ponte Vecchio – Curitiba/PR
Segunda a sexta, das 11h30 às 14h30 | Sábados e domingos, das 11h30 às 15h
Informações e reservas: (41) 3264-7193
Estacionamento próprio
@restaurantepontevecchio

com assessoria