
O Ponto Gin irá realizar mais um evento único de Bar Takeover em parceria com o Oidê
Izakaya, criando uma fusão entre a coquetelaria e a tradição japonesa.
O evento, que acontece nessa quarta-feira (9) , trará para o Ponto Gin coquetéis exclusivos desenvolvidos
por Henrique Igi e Will Massami, do Oide Izakaya, que prometem transportar os participantes para uma experiência sensorial única.
O evento é uma verdadeira troca cultural, onde o Ponto Gin e o Oidê Izakaya unem forças
para promover a hospitalidade em sua forma mais autêntica e inovadora, destacando a
cultura de coquetelaria e proporcionando uma nova experiência ao público. Ao longo da
noite, os convidados poderão degustar coquetéis que misturam técnicas da coquetelaria
contemporânea com influências da tradição japonesa, criando uma atmosfera que promete
engajar a comunidade local de coquetelaria e reforçar o Ponto Gin como uma referência em
Curitiba.
O Oidê Izakaya, conhecido por sua fusão de tradições nipo-brasileiras, traz em seu portfólio
pratos autorais e coquetéis que incorporam ingredientes e técnicas da cultura japonesa.
Will Massami, idealizador do Oide, é referência em Curitiba tanto na coquetelaria quanto na
gastronomia, e traz uma abordagem inovadora, combinando técnica e personalidade em
seus drinks e pratos.
Já Henrique Igi, chefe de bar e bartender do Oide, é especialista execução técnica de coquetéis, com uma paixão particular pelos ingredientes asiáticos, principalmente os japoneses, criando drinks que equilibram sabor e originalidade.
Os coquetéis exclusivos preparados para o evento serão uma verdadeira imersão em
sabores únicos.
Entre as criações de Will Massami e Henrique Igi, destaque para:
Fruit Kare: Johnnie Blonde, Cordial Curry com Frutas Amarelas, Limão.
Ryukyu Matcha: Johnnie Blonde, Água de Coco, Umeshu, Açúcar Mascavo, Bitter Cacau.
Shoganai Haiboru: Johnnie Blonde, Shrub Beni Shoga, Limão, Club Soda.
Enquanto Ariel Todeschini, anfitrião do Ponto Gin, também contribui com seu próprio toque
com o coquetel:
Oolong time no see: Johnnie Blonde, Cordial de Oolong, Jerez Oloroso.
Ponto Gin
@pontogin
Alameda Pres Taunay, 543 – Batel.
com R.P