
Vem aí mais um Festival Bom Gourmet e o restaurante Gianttura marca presença com pratos que fogem do comum. A casa, comandada pelo chef Hermes Custódio (que por mais de dez anos esteve à frente da cozinha do badalado Castelo do Batel) se caracteriza por combinações inusitadas de sabores. E para o evento, não poderia ser diferente, trazendo como destaque o saboroso polvo com ossobuco e polenta brustolada, um prato ousado.
Confira o cardápio completo da casa para este Festival Bom Gourmet, disponível para almoço e jantar a R$ 89,90 por pessoa:
Entradas: Pancetta pururuca com camarões e compota de abacaxi e especiarias
OU Buquê de folhas com burrata, confit de tomate cereja e pesto de rúcula
Pratos principais: Prato Gianttura (polvo com ossobuco e polenta brustolada trufada) OU Confit de canard ao molho cítrico e risoto com chutney de laranja
Sobremesa: Panna cotta com coulis de maracujá OU Mousse de chocolate meio amargo com dacquoise de castanhas e geléia de frutas vermelhas.
O Festival Bom Gourmet acontece de 11 de março a 3 de abril. O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: 41 98744-7557 Estacionamento próprio e gratuito
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.
Reservas e informações: 41 98744-7557
Estacionamento próprio e gratuito
via assessoria