Simone M. via assessoria – Prato do Gianttura

 Vem aí mais um Festival Bom Gourmet e o restaurante Gianttura marca presença com pratos que fogem do comum. A casa, comandada pelo chef Hermes Custódio (que por mais de dez anos esteve à frente da cozinha do badalado Castelo do Batel) se caracteriza por combinações inusitadas de sabores. E para o evento, não poderia ser diferente, trazendo como destaque o saboroso polvo com ossobuco e polenta brustolada, um prato ousado.

            Confira o cardápio completo da casa para este Festival Bom Gourmet, disponível para almoço e jantar a R$ 89,90 por pessoa:

            Entradas: Pancetta pururuca com camarões e compota de abacaxi e especiarias

OU Buquê de folhas com burrata, confit de tomate cereja e pesto de rúcula

            Pratos principais: Prato Gianttura (polvo com ossobuco e polenta brustolada trufada) OU Confit de canard ao molho cítrico e risoto com chutney de laranja

            Sobremesa: Panna cotta com coulis de maracujá OU Mousse de chocolate meio amargo com dacquoise de castanhas e geléia de frutas vermelhas.

O Festival Bom Gourmet acontece de 11 de março a 3 de abril. O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  41 98744-7557 Estacionamento próprio e gratuito

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.

Reservas e informações:  41 98744-7557

Estacionamento próprio e gratuito

via assessoria