Polenta cremosa com ervas frescas, cogumelos portobello e roquefort – Crédito David Alves 1
Polenta cremosa com ervas frescas, cogumelos portobello e roquefort – Crédito da foto David Alves

O restaurante Tijolo, no espaço Multieventos SFco 179 (Rua São Francisco, 179 – Centro Histórico), preparou uma programação especial que une música ao vivo, experiências gastronômicas e promoções de bebidas.

Abrindo a agenda musical, na terça-feira (8), às 19h30, o grupo Jazzbop sobe ao palco do jardim do Tijolo para uma jam session dentro do projeto “Jazz na Tijolo”. Com apoio da Lasino Vinhos Brasileiros, o trio apresenta um repertório com clássicos de nomes como Miles Davis, John Coltrane e Charlie Parker.

Na quarta-feira (9), a casa promove a ação “Taça Vazia Não Para de Pé”, com open wine a R$ 49,90 a partir das 18h para quem for jantar no local. Já na quinta (10), a rolha é livre durante todo o dia – permitindo que os clientes levem seu próprio vinho sem cobrança de taxa.

Encerrando a semana, na sexta-feira (11), às 19h30, o “SOM Francisco” ocupa novamente o jardim, desta vez com um DJ comandando uma seleção musical 100% em vinil. A noite tem apoio da cervejaria artesanal local ØL Beer.

Picadinho de carne com crispy de couve e purê de batata –  Crédito David Alves 5

Picadinho de carne com crispy de couve e purê de batata – Crédito David Alves

No almoço, de segunda a sexta, o cardápio oferece o “Prato da Semana” ao valor de R$ 40. Entre as opções, o chef Dirson Júnior sugere picadinho de carne com crispy de couve e purê de batata. Para os vegetarianos, há polenta cremosa com ervas, cogumelos portobello e roquefort. Como sobremesa, destaque para a torta de caramelo salgado, uma das mais pedidas da casa.

Mais informações e reservas podem ser feitas pelo site sfco179.com.br ou pelo WhatsApp (41) 98871-0497. Em caso de chuva, os eventos serão realizados em espaço coberto.

Tijolo Rua São Francisco 179 -centro histórico – Curitiba