Pratos exclusivos para esse inverno no Marcondes Cozinha Autoral

Menu Confiance adaptado para dias frios e clássicos da estação como sopas fazem parte do Festival de Inverno, que acontece toda quinta na casa

Bárbara Magalhães Browne

Rodrigo Félix Leal - Marcondes Cozinha Autoral

Com as baixas temperaturas, os sabores de inverno chegam mais cedo no Marcondes Cozinha Autoral. O restaurante dedicado à alta gastronomia prepara um Festival de Inverno, que acontecerá todas as quintas-feiras. Mantendo a tradição de surpreender os clientes, a casa inclui pratos ideais para o frio em seu Menu Confiance, além de apresentar a cada quinta sopas variadas à la carte.

 

Carro-chefe da casa, o Menu Confiance apresenta uma proposta de jantar às cegas: o cliente apenas revela ao chef, Otávio Gulini, sobre restrições alimentares, e ele prepara variadas pedidas, com criatividade e excelência. Com a chegada da temporada mais fria, entram pedidas pensadas para receber o inverno. Há opções de Menu Confiance com cinco etapas (R$ 199), sete (R$ 285) e até nove etapas (R$ 349).

 

No formato à la carte, também entrarão escolhas exclusivas das quintas-feiras, com uma surpresa a cada semana. “As sopas são indispensáveis, elaboradas com nosso toque de alta gastronomia, além de outras novidades”, revela Gulini. O menu da casa conta também com pratos fixos ideais para aquecer nos dias frios, como Stinco de cordeiro ao molho do próprio assado com linguini na manteiga de ervas.

 

O Festival de Inverno do Marcondes Cozinha Autoral acontece toda quinta-feira. A casa abre às 18h30 e funciona na R. Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.

via assessoria