S.C/Divulgação via assessoria – Promoção Eu amo Paganini

Pela primeira vez a Paganini lança uma promoção destinada ao consumidor final: Eu Amo Paganini. A estreia acontece em grande estilo, com prêmios Tramontina que irão despertar o desejo das pessoas em todo o Brasil. Funciona assim: você adquire 3 produtos Paganini (iguais ou diferentes) e cadastra sua nota fiscal em www.promocaoeuamopaganini.com.br. Então, receberá um número da sorte. É só torcer e acompanhar os sorteios pela Loteria Federal.

 

A Promoção tem duração de 90 dias começou hoje, 1 de junho, e vai até 29 de agosto. Ao todo, serão 12 Sorteios e R$ 50 mil em prêmios Tramontina. Em cada sorteio, 7 premiados: o número sorteado receberá o Kit Guru TramontinaJogo de Panelas Fundo Triplo TramontinaEspagueteira Tramontina.

 

Kit Guru Tramontina é muito mais do que um cooktop portátil conectado por indução, é uma nova forma de apreciar a gastronomia, baseada em precisão. É um verdadeiro curso de gastronomia e empondera quem está preparando o cardápio, pois qualquer pessoa se sente mais segura e confiante na execução das receitas. O kit Guru vem com Cooktop Indução Guru + panela + frigideira + colheres + régua. Você pode ver como ele funciona aqui: https://www.youtube.com/playlist?list=PLKwavvEdxEADC34rYOwmWZi3yzLbGBkeJ

 

A promoção Eu Amo Paganini é válida entre 01/06/2022 às 00h00; até às 23h59 do dia 29/08/2022. Os sorteios acontecerão pelas Loteria Federal nas seguintes datas: Dias: 18/06, 25/06, 02/07, 09/07, 16/07, 23/07, 30/07, 06/08, 13/08, 20/08, 27/08 e 03/09.

 

O site da promoção é: www.promocaoeuamopaganini.com.br.

 

Consulte o Certificado de Autorização SECAP/ME no site www.promocaoeuamopaganini.com.br

 

Paganini

A nossa família combina com a sua!

 

Os produtos Paganini são selecionados nas melhores regiões da Itália: azeites da Úmbria, acetos da Emília-Romagna, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz e polenta do Piemonte e funghi porcini da Toscana. A Paganini alia a tradição e o estilo de vida europeu com a mais alta tecnologia na produção desses alimentos.

 

Os mais de 30 cortes de massas são elaborados com sêmola 100% de grano duro, que reproduz a textura al dente. Além de reduzir o tempo de cocção e produzir uma massa mais elástica, que não se rompe durante o cozimento, o grano duro também agrega alto valor nutritivo. Entre os tipos, massas grano duro com ovos (na receita, 6 ovos por quilograma de massa), integrais, sem glúten e Bambini em cinco formatos (Letrinhas, Bichinhos, Espacial, Ursinhos e Dinossauros).

 

A linha de azeites extravirgem é uma exaltação ao melhor sabor das azeitonas italianas. Os acetos balsâmicos são produzidos de acordo com as rigorosas normas da legislação italiana. Os famosos tomates pelados também passam por um exigente processo de elaboração para chegar ao ideal de suculência, doçura e acidez. A Paganini também produz os dois principais tipos de arroz italianos para risoto, arbóreo e carnaroli, polenta instantânea, lasagna, couscous, conservas e bruschettas.

 

@paganinigastronomia

www.paganinigastronomia.com.br

via assessoria