Reinventando o paladar, uma nova proposta gastronômica chegou ao restaurante .
Iniciando o ano de cara nova, o Punk Cuisine, restaurante que mistura as culinárias asiática e contemporânea, apresenta não apenas um novo cardápio à la carte, mas também estreia uma degustação que promete deslumbrar os amantes da alta gastronomia.
Punk Cuisine foto S.C divulgação
Key Kurihara, renomado chef com passagens por casas como “C La Vie” e “Terra Madre”,
assume o comando do Punk em 2024, trazendo sua paixão pela gastronomia e combinando
sabores da infância com técnicas modernas.
Em sintonia com a filosofia da cozinha, o Chef Key explora ingredientes menos conhecidos, trazendo-os para o centro do palco, enquanto a apresentação dos pratos ganha vida com experimentações geométricas. Um exemplo disso são os pratos Magret de Pato e 5 sabores, uma obra-prima que incorpora os 5 sabores em uma harmonia de degustação incomparável.
Novos destaques, como o irresistível Dim Sum recheado com pato, five spices e capim-
limão, acompanhado de consomê de tomate fermentado e o Kaarage de frango empanado
em massa de tempurá, com molho apimentado e agridoce de gochujang com dark soy
sauce e açúcar mascavo, chegam para complementar o cardápio. Além disso, outras
adições incluem o Katsu Sando, feito com costela suína com togarashi e raspa de laranja,
gergelim tostado e cebolette e o Cheesecake Basca Cremosa, com calda de blend de
pimentas sichuan, gochujang e chocolate.
Para fechar as novidades com chave de ouro, o Peixe na Brasa com Curry chega na
cozinha do Punk repaginado, incluindo um pão de tutano tostado em chama viva, peixe
branco grelhado, salada de brotos e um molho curry aromático à base de leite de coco,
especiarias e redução de tangerina.
No Punk Cuisine, a gastronomia é uma experiência além do ordinário, uma verdadeira
celebração de sabores e técnicas inovadoras.
Punk Cuisine
@punk.cuisine
via assessoria