O Comida di Buteco chega a sua 7ª edição em Curitiba e desta vez 31 bares concorrem ao título de melhor “buteco” da cidade. A competição acontece até o dia 1º de maio. Nesta edição o tema é livre – o que possibilita a cada participante dar asas à imaginação e criar petiscos incríveis.

O valor é fixo: R$ 27. Fui provar em quatro lugares e me surpreendi. 

Jacobina Bar – Duelo de Raparigas (três barcas de massa de abóbora empanadas com recheio de ossobuco desfiado e três barcas de batata empanadas recheada com picadinho de calabresa). A apresentação é sensacional, o prato é um ringue de boxe feito de madeira com os petiscos dispostos lado a lado. Nesse “combate” de sabores, o duelo ficou empatado com pontuação máxima para as barcas. O Jacobina é um clássico da cidade,  que eu adoro e já é um veterano nos concursos do Comida di Buteco. Seus petiscos são sempre caprichados e visualmente impecáveis. Beatrice a proprietária é muito criativa e sempre apresenta ótimos petiscos!

Nosso Boteco – Kassler (bisteca suína defumada com cebola refogada. Acompanha chucrute na mostarda, purê de batata e salsichões bockwurst e wisswurst). Estreando muito bem no Comida Di Buteco.  Prato é muito  saboroso,  robusto e bem servido. Eu adorei esse petisco-tamanho família preparado num boteco super simpático ,daqueles de bairro, no Boa vista, lugar bem família, ponto de encontro dos amigos da vizinhança, daqueles com alma e identidade, com proprietários muito queridos , eles são a cara do bar , amei  … esse boteco ganhou meu coração.

Quintal Maria Flor – Quarteto fantástico (bolinho de feijoada, coxinha de carne com catupiry, bolinha de carne seca, bolinho de carne Maria Flor com molho especial da casa acompanha vinagrete de couve). Os bolinhos são muito  gostosos e sequinhos. A casa é bem colorida, com muita chita e  o samba- pagode  rolam soltos de sexta a domingo. Alegria total no atendimento pelo casal de proprietários . 

  
 

Boteco de Sampa: Costelinha de Sampa (costelinha suína defumada com molho agridoce) – Uma boa pedida para acompanhar  uma cerveja que é servida bem gelada. Atendimento super bacana , da proprietária e com garçons à moda antiga… boteco de esquina  fino , com porteiro na porta e tudo mais . 

 

O Comida di Buteco foi criado há 22 anos em Belo Horizonte. Hoje o concurso está em todas as regiões do País. Até o final do mês os “botecos” serão avaliados pelo público que votam numa cédula,  em vários quesitos: o tira-gosto vale 70% da nota. A qualidade do atendimento, a higiene do local e a temperatura da bebida têm peso de 10%.

 

Comida di Buteco em Curitiba

De 08/04 a 01/05 

Confira todos os concorrentes e seus petiscos !

www.comidadibuteco.com.br

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