Essa sugestão foi enviada pela marca Isabela .
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:
Massa
2 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Isabela
1 xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó químico
1 pitada de sal
3 ovos
150 ml de leite
A parte:
as raspas de ½ limão
óleo para fritar
açúcar com canela a gosto para empanar
Modo de Preparo:
Preparo da Massa:
Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, peneirados. Junte os ovo e misture bem.
Adicione o leite aos poucos, mexendo, até formar uma massa lisa e espessa.
A massa tem que ficar numa textura de brigadeiro de colher. Caso precise adicione mais um pouco de leite.
Coloque as raspas e reserve
Fritando a Massa:
Aqueça óleo o suficiente para fritar os bolinhos por imersão, em uma panela média ou uma frigideira de bordas altas.
Deixe o fogo de médio para baixo.
Com o auxílio de 2 colheres pequenas, em colheradas, faça as bolinhas e frite até douradas.
Seque em papel absorvente e passe no açúcar com canela. Sirva morno.
Para mais informações sobre a marca www.isabela.com.br
foto L.G divulgação via assessoria