Essa sugestão foi enviada pela marca Isabela .

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo: 

Ingredientes: 

Massa

2 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Isabela

1 xícara (chá) de açúcar

½ colher (sopa) de fermento em pó químico

1 pitada de sal

3 ovos

150 ml de leite

A parte:

as raspas de ½ limão

óleo para fritar

açúcar com canela a gosto para empanar

Modo de Preparo: 

Preparo da Massa:

Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, peneirados. Junte os ovo e misture bem. 

Adicione o leite aos poucos, mexendo, até formar uma massa lisa e espessa. 

A massa tem que ficar numa textura de brigadeiro de colher. Caso precise adicione mais um pouco de leite. 

Coloque as raspas e reserve

Fritando a Massa:

Aqueça óleo o suficiente para fritar os bolinhos por imersão, em uma panela média ou uma frigideira de bordas altas. 

Deixe o fogo de médio para baixo. 

Com o auxílio de 2 colheres pequenas, em colheradas, faça as bolinhas e frite até douradas. 

Seque em papel absorvente e passe no açúcar com canela. Sirva morno.

Para mais informações sobre a marca  www.isabela.com.br

foto L.G divulgação via assessoria