Nada melhor que um bolinho caseiro e se ele for saudável então, melhor ainda! A nutri Ale Luglio nos sugeriu uma receitinha de Bolo de Laranja Vegano bem diferente: ele é feito com o N.Ovo Receitas, primeiro substituto de ovos em receitas do Brasil, da foodtech da Ovos Mantiqueira.
Bolo Vegano de Laranja – N.ovo Receitas:
Ingredientes:
1 e ¼ de farinha de trigo integral
¼ xícara de óleo de girassol
2 colheres medida de N.OVO
1 xícara de água
2 unidades de laranja com casca
1 colher café de bicarbonato de sódio
½ xícara de açúcar
Modo de Preparo:
1.Pré-aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador bata, a laranja, água, açúcar e o óleo. Adicione a farinha e bata.
2.Acrescente o N.OVO e o bicarbonato, incorpore delicadamente com uma espátula.
3.Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30/45 minutos ou até que esteja dourado.
via assessoria