Receita de Buraco Quente

Um clássico de boteco!

Bárbara Magalhães Browne

B.Bozza divulgação via assessoria - Buraco Quente

Olha que delícia essa receita de Buraco Quente  que o Boteco da Ordem nos enviou 

Buraco Quente !  

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a carne moída, a cebola e o alho. Em seguida, acrescente os tomates picados e frite mais um pouco. Tempere com cominho, sal e pimenta a gosto. Quando a carne já estiver seca e bem frita, desligue o fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha picadas e reserve.

 

Pegue os minipães, retire o miolo delicadamente (não retire até o final), recheie com a carne moída, cubra com queijo muçarela ralado e orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, até derreter todo o queijo e está pronto!

 

Dica: no bar eles são servidos acompanhados de molho barbecue, mas podem ser acompanhados de vinagrete ou qualquer molho da sua preferência.

via assessoria