Receita de caipirinhas afrodisíacas para comemorar o Dia do Orgasmo

A data surgiu em 1999, e foi criada por uma sex shop britânica que queria levantar o debate sobre a necessidade de uma vida sexual mais completa e satisfatória

Bárbara Magalhães Browne

Amanhã, dia 31 de julho é comemorado o Dia do Orgasmo. A data surgiu em 1999, e foi criada por uma sex shop britânica que queria levantar o debate sobre a necessidade de uma vida sexual mais completa e satisfatória. Atualmente, existem diversas formas de melhorar os momentos de intimidade do casal, desde produtos e cosméticos que prometem uma relação mais animada e mais longa, ou até mesmo ingredientes que podem estimular os sentidos e curiosidades.

Entre os ingredientes que fazem parte desta lista estão a pimenta vermelha, que atua como vasodilatador por conta da capsaicina, uma substância que é muito benéfica para a circulação cerebral. A cafeína presente no café também entra no cardápio de ingredientes afrodisíacos, pois ativa o sistema nervoso e fornece muito mais energia. E os efeitos desses ingredientes se tornam ainda mais interessantes quando eles são utilizados em drinks alcóolicos.

Para quem quer aprender como preparar algumas caipirinhas afrodisíacas, o sommelier de cachaça e um dos criadores da Middas CachaçaJoão Almeida, explica o passo a passo para celebrar o Dia do Orgasmo, confira:

– Caipaçoca

Ingredientes

1 paçoca

50 ml de creme de leite

20 ml de licor de amendoim

50 ml de Cachaça envelhecida em tonéis da madeira amburana

Gelo

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, coloque o gelo com todos ingredientes e bata. Coloque em um copo modelo Ilhabela e sirva.

– Caipisex

Ingredientes

10 morangos cortados em cubos

1 fatia fina de pimenta dedo de moça sem semente

20 ml de suco de limão

3 colheres (açúcar)

50 ml de cachaça

1 pimenta dedo de moça

Gelo

Modo de preparo

Em um copo macere o morango com o açúcar e a pimenta. Coloque o gelo, adicione o suco de limão e a cachaça e mexa, faça um leve corte na lateral da pimenta, decore e sirva.

– Caipicafé

Ingredientes

1 cápsula de café expresso de sua preferência

1 limão taiti cortado em cubos

3 colheres (chá) de açúcar

50 ml de cachaça

Gelo

Grãos de café para decorar

Modo de preparo

Faça o café em sua máquina de café expresso e deixe esfriar. Em um copo modelo Ilhabela, macere o limão com o açúcar, coloque o gelo, despeje a cachaça e o café frio. Mexa tudo, finalize com grãos de café na superfície do drink para decorar e sirva.

 

Caipirinha com amendoim e guaraná em pó

Ingredientes

1 banana cortada em rodelas

2 colheres de amendoim torrado

2 colheres (chá) de guaraná em pó

2 colheres (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de xarope de Guaraná

50 ml de cachaça envelhecida em tonéis da madeira amburana

Gelo

Modo de preparo

Em um copo macere a banana com o açúcar. Coloque o gelo, os demais ingredientes, a Cachaça e mexa.

Uma sugestão da Middas Cachaça

fotos S.C divulgação via assessoria