A Todeschini nos enviou uma receita de sopa nutritiva e perfeita para dias frios.
Confira a receita .
Tempo de preparo: 60 min
Rende: 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria
Fio de óleo
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de feijão preto
4 xícaras (chá) de água
1 folha de folha de louro
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
Pimenta dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo
1 Coloque na panela de pressão o óleo e o alho, deixe dourar. Junte o feijão, a água e a folha de louro. Cozinhe por 20 minutos após pressão.
2 Bata tudo no liquidificador, frite o bacon e volte o caldo para a panela. Deixe ferver. Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
3 Sirva também com pimenta dedo-de-moça.
Caldo de Feijão Preto com Macarrao TODESCHINI Ave Maria. Foto V.H Divulgação