Receita de Caldo de Feijão Preto com Macarrão

Bárbara Magalhães Browne

        

A Todeschini nos enviou uma receita de sopa nutritiva e perfeita para dias frios.

Confira a receita .

Tempo de preparo: 60 min

Rende: 4 porções

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Macarrão Todeschini Com Ovos Ave Maria

Fio de óleo

1 dente de alho picado

1 xícara (chá) de feijão preto

4 xícaras (chá) de água

1 folha de folha de louro

1/2 xícara (chá) de bacon em cubos

Pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo

1 Coloque na panela de pressão o óleo e o alho, deixe dourar. Junte o feijão, a água e a folha de louro. Cozinhe por 20 minutos após pressão.

2 Bata tudo no liquidificador, frite o bacon e volte o caldo para a panela. Deixe ferver. Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

3 Sirva também com pimenta dedo-de-moça.

  Caldo de Feijão Preto com Macarrao TODESCHINI Ave Maria. Foto V.H Divulgação