
Receita de caldo verde com calabresa, couve, batata e bacon e macarrão
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Macarrão (Todeschini Com Ovos Ave Maria ou algum outro de sua preferência)
1 quilo de batatas descascadas em cubos
1 folha de louro
2 litros de água
1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de bacon em cubos
2 linguiças calabresas fatiadas
4 folhas de couve picadas
Modo de preparo
1 Coloque em uma panela a água, as batatas, tempere com sal e folha-de-louro. Deixe cozinhar até elas ficarem macias. Bata no liquidificador.
2 Coloque na panela o bacon e a calabresa e deixe dourar. Junte a batata batida.
3 Tempere com sal. Coloque a couve. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Rende: 3 porções
Tempo de preparo 1h
Essa receita foi uma sugestão da marca TODESCHINI Com Ovos Ave Maria.
via assessoria