foto H.V divulgação

Receita de caldo verde com calabresa, couve, batata e bacon e macarrão

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Macarrão (Todeschini Com Ovos Ave Maria ou algum outro de sua preferência)

1 quilo de batatas descascadas em cubos

1 folha de louro

2 litros de água

1 colher (sopa) de sal

½ xícara (chá) de bacon em cubos

2 linguiças calabresas fatiadas

4 folhas de couve picadas

Modo de preparo

1 Coloque em uma panela a água, as batatas, tempere com sal e folha-de-louro. Deixe cozinhar até elas ficarem macias. Bata no liquidificador.

2 Coloque na panela o bacon e a calabresa e deixe dourar. Junte a batata batida.

3 Tempere com sal. Coloque a couve. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

Rende: 3 porções

Tempo de preparo 1h

Essa receita foi uma sugestão da marca TODESCHINI Com Ovos Ave Maria.

via assessoria