Receita de espeguete com picadinho.

Bárbara Magalhães Browne

ESPAGUETE COM PICADINHO
Por chef Melchior Neto

INGREDIENTES

500g de filé mignon picado
100g de cenoura picada
100g de vagem picada
100g de ervilha
100g de batata picada
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de tomate pelado
Manjericão a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa picada
250g de espaguete
2 litros de água
1 ovo
200g de farofa da sua preferência

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve.
Em uma panela refogue a cebola, depois o alho e o filé mignon picado. Tempere com sal e pimenta, e adicione os legumes e uma concha da água do cozimento do espaguete. Acrescente os tomates e misture bem, coloque as folhas de manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue, polvilhe com salsa picada e misture ao espaguete. Sirva com o ovo frito e a farofa.

 

Sugestão dessa receita é do  Gema Restaurante – funcionando em formato de delivery
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Telefone: 4436-3773

via assessoria