Mesa Dividida

Receita de Ponche sem Álcool para o fim do Ano

Redação Bem Paraná

receita ponche sem alcool

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de pêssego enlatado em calda, escorrido e picado

– 1 xícara (chá) de abacaxi enlatado em calda, escorrido e picado

– 2 maçãs Fuji, sem casca e picadas

– 1 garrafa de espumante de uva sem álcool

– 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado

 Preparo:

1 – Num recipiente, junte todos os ingredientes, mexa bem, tampe e leve à geladeira por 5 horas.

2 – Retire da geladeira e sirva em seguida.

3 – Decore a taça com meia fatia de limão siciliano e inclua alguns cubos e fatias na jarra para aumentar a sensação de frescor da bebida.

  A receita é uma sugestão da  ABEAÇO acessando o site www.abeaco.org.br

foto/divulgação