Receita de spaghettini com ragu

Bárbara Browne

 A Barilla me sugeriu uma receita de spaghettini

Spaghettini com Ragu de Rabada

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 1h20

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Dourar a rabada no azeite e, em seguida, adicionar 1 litro de água fria para soltar o fundo da panela. Cozinhar sob pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia.
  2. Desossar a rabada e reservar a carne.
  3. Em outra panela, aquecer a manteiga e refogar a cenoura, o salsão, a cebola, o alho e as ervas finamente picadas.
  4. Adicionar a carne desfiada, o tomate pelado e o vinho tinto. Cozinhar lentamente por pelo menos 1 hora, ajustando o sal e a pimenta.
  5. Cozinhar o Spaghettini Barilla em água abundante e salgada, conforme o tempo indicado na embalagem, até ficar al dente.
  6. Finalizar salteando a massa no ragu com um fio de azeite e o parmesão. Servir imediatamente