RECEITA DE TUTU DE FEIJÃO

receita de tutu de feijão

Feijão Carioca Cozido 500 g

Bacon 50 g

Óleo 2 Colheres

Cebola pequena 1 Unidade

Alho 3 Dentes

Farinha de Milho 1 Xícara

Cebolinha A gosto

Sal A gosto

Preparação Passo a Passo

Feijão Carioca: Cozinhar o feijão como de costume até os grãos ficarem macios. Reservar.

Modo de Preparo:

Em uma panela aquecer o óleo, refogar o bacon até dourar, juntar a cebola e o alho e refogar.

Acrescentar o feijão ao refogado. Deixar ferver por mais alguns instantes, corrigir o sal.

Colocar a farinha de milho e misturar bem. Após ligeira fervura, desligar o fogo, colocar em uma travessa.

Finalizar com a cebolinha. Servir.

 Dica: pode ser adicionado couve cortada bem fininha, calabresa ou paio a gosto.

 Tempo de Preparo: 10 minutos Rendimento: 5 pessoas Essa sugestão é da Divino Fogão – comida da fzenda de SP

foto divulgação via assessoria