RECEITA DE TUTU DE FEIJÃO
Feijão Carioca Cozido 500 g
Bacon 50 g
Óleo 2 Colheres
Cebola pequena 1 Unidade
Alho 3 Dentes
Farinha de Milho 1 Xícara
Cebolinha A gosto
Sal A gosto
Preparação Passo a Passo
Feijão Carioca: Cozinhar o feijão como de costume até os grãos ficarem macios. Reservar.
Modo de Preparo:
Em uma panela aquecer o óleo, refogar o bacon até dourar, juntar a cebola e o alho e refogar.
Acrescentar o feijão ao refogado. Deixar ferver por mais alguns instantes, corrigir o sal.
Colocar a farinha de milho e misturar bem. Após ligeira fervura, desligar o fogo, colocar em uma travessa.
Finalizar com a cebolinha. Servir.
Dica: pode ser adicionado couve cortada bem fininha, calabresa ou paio a gosto.
Tempo de Preparo: 10 minutos Rendimento: 5 pessoas Essa sugestão é da Divino Fogão – comida da fzenda de SP
foto divulgação via assessoria