Receita do drink Luigi do La Varenne

Redação Bem Paraná

 

O La Varenne está com seis novos drinks  autorais na carta de bebidas. Os drinks são executados pelo  bartender Vinícius Serikyaku.

Uma receita de como fazer o  drink Luigi que é frutado e super  refrescante.

Luigi

 Drink artesanal que se caracteriza pela textura que o pure artesanal proporciona e o aspecto frisante que o espumante confere ao drink. É um drink frutado e refrescante.

 – Vodka Citron 50ml;

 – Cointreau 30ml;

 – Suco de Cramberry 30ml;

 – Purê de frutas amarelas 30ml;

 – Espumante rose brut 30ml;

 – Fatias de manga;

 – Gelo.

 Pure de futas amarelas:

 – manga: 200gr (ou 2 xícaras de chá);

 – abacaxi: 200gr (ou 2 xícaras de chá);

 – suco de laranja 100ml (ou 1 xícara de chá);

 – açúcar 150gr (ou 1 xícara de chá).

 Bater todos os ingredientes no liquidificador, em seguida peneirar em uma panela e cozinhar (reduzir) os ingredientes em fogo baixo até o purê atingir a textura desejada

foto divulgação via assessoria