O La Varenne está com seis novos drinks autorais na carta de bebidas. Os drinks são executados pelo bartender Vinícius Serikyaku.
Uma receita de como fazer o drink Luigi que é frutado e super refrescante.
Luigi
Drink artesanal que se caracteriza pela textura que o pure artesanal proporciona e o aspecto frisante que o espumante confere ao drink. É um drink frutado e refrescante.
– Vodka Citron 50ml;
– Cointreau 30ml;
– Suco de Cramberry 30ml;
– Purê de frutas amarelas 30ml;
– Espumante rose brut 30ml;
– Fatias de manga;
– Gelo.
Pure de futas amarelas:
– manga: 200gr (ou 2 xícaras de chá);
– abacaxi: 200gr (ou 2 xícaras de chá);
– suco de laranja 100ml (ou 1 xícara de chá);
– açúcar 150gr (ou 1 xícara de chá).
Bater todos os ingredientes no liquidificador, em seguida peneirar em uma panela e cozinhar (reduzir) os ingredientes em fogo baixo até o purê atingir a textura desejada
foto divulgação via assessoria