
A chef Janaina Pontes, que é confeiteira há quase 10 anos nos enviou essa receita fácil de Brownie.
Ingredientes
- 4 ovos
- 60g de farinha de trigo
- 300g de açúcar
- 120g de manteiga
- 250g de chocolate meio amargo
- 25g de cacau em pó
- Uma pitada de sal
Modo de preparo
- Derreta o chocolate e a manteiga no microondas
- Adicione o açúcar e mexa bem
- Coloque um ovo por vez e mexa
- Adicione o cacau em pó e a pitada de sal. Mexa
- Suavemente, adicione o trigo
- Coloque tudo em uma forma com papel manteiga e leve para assar por 20 minutos a 200° C.
- Pode polvilhar gotas de chocolate em cima
Depois de assado, corte APENAS NO DIA SEGUINTE
O Brownie pode ser congelado e embalado em papel filme por até 30 dias.
Janaina Pontes
Doces finos, Bolos Personalizados e Cursos de Confeitaria
Ateliê Janaina Pontes
@ateliejanainapontes
(41) 998714771
Rua Doutor Pedro Augusto Menna Barreto Monclaro, Água Verde. N° 482, sala 01.
via assessoria