Receita fácil de Brownie

Acompanhe essa receita super fácil da chef Janaina Pontes

Bárbara Magalhães Browne

A  chef Janaina Pontes, que é confeiteira há quase 10 anos nos enviou essa receita fácil de Brownie.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 60g de farinha de trigo
  • 300g de açúcar
  • 120g de manteiga
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 25g de cacau em pó
  • Uma pitada de sal

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e a manteiga no microondas
  • Adicione o açúcar e mexa bem
  • Coloque um ovo por vez e mexa
  • Adicione o cacau em pó e a pitada de sal. Mexa
  • Suavemente, adicione o trigo
  • Coloque tudo em uma forma com papel manteiga e leve para assar por 20 minutos a 200° C.
  • Pode polvilhar gotas de chocolate em cima

Depois de assado, corte APENAS NO DIA SEGUINTE

O Brownie pode ser congelado e embalado em papel filme por até 30 dias. 

 Janaina Pontes
Doces finos, Bolos Personalizados e Cursos de Confeitaria

Ateliê Janaina Pontes
@ateliejanainapontes

(41) 998714771

Rua Doutor Pedro Augusto Menna Barreto Monclaro, Água Verde. N° 482, sala 01.

via assessoria