Confira abaixo as duas receitas completas:

NISSIN Talharim com legumes e hortelã

Ingredientes:

1 pacote de NISSIN Talharim sabor Frango;

1 dente de alho picado;

2 colheres (sopa) de manteiga;

1/2 xícara de hortelã picada;

1 colher (sopa) de cebola ralada;

1/2 xícara (chá) de couve-flor cozida;

1/2 xícara (chá) de abobrinha picada;

1/2 xícara (chá) de ervilha;

1/2 xícara (chá) de creme de leite;

1/2 xícara (chá) de cenoura ralada.

Modo de preparo

Cozinhe o NISSIN Talharim sabor Frango conforme as instruções da embalagem e reserve.

Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola para dourar, junte a couve-flor, a cenoura, a abobrinha e a ervilha e refogue rapidamente.

Em uma travessa, misture a hortelã com o creme de leite e agregue essa mistura ao refogado. Acrescente esse molho ao NISSIN Talharim sabor Frango reservado e sirva quente.

NISSIN Talharim com atum e brócolis 

Ingredientes:

1 pacote de NISSIN Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco;

1/2 lata de atum;

2 colheres (sopa) de azeite;

2 colheres (sopa) de cebolinha verde;

100 gramas de muçarela em cubos;

1/2 copo de requeijão.

Modo de preparo

Prepare o NISSIN Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco conforme as instruções da embalagem e reserve.

Em uma panela, misture o atum, o azeite, o requeijão e a muçarela e aqueça rapidamente.

Em um recipiente, coloque o NISSIN Talharim reservado e misture o creme de atum.

Salpique a cebolinha e sirva.

No site da NISSIN FOODS DO BRASIL, você encontra outras receitas saborosas preparadas com macarrão instantâneo: https://www.nissin.com.br/receitas.

fotos S.c divulgação via assessoria