Confira abaixo as duas receitas completas:
NISSIN Talharim com legumes e hortelã
Ingredientes:
1 pacote de NISSIN Talharim sabor Frango;
1 dente de alho picado;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1/2 xícara de hortelã picada;
1 colher (sopa) de cebola ralada;
1/2 xícara (chá) de couve-flor cozida;
1/2 xícara (chá) de abobrinha picada;
1/2 xícara (chá) de ervilha;
1/2 xícara (chá) de creme de leite;
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada.
Modo de preparo
Cozinhe o NISSIN Talharim sabor Frango conforme as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola para dourar, junte a couve-flor, a cenoura, a abobrinha e a ervilha e refogue rapidamente.
Em uma travessa, misture a hortelã com o creme de leite e agregue essa mistura ao refogado. Acrescente esse molho ao NISSIN Talharim sabor Frango reservado e sirva quente.
NISSIN Talharim com atum e brócolis
Ingredientes:
1 pacote de NISSIN Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco;
1/2 lata de atum;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de cebolinha verde;
100 gramas de muçarela em cubos;
1/2 copo de requeijão.
Modo de preparo
Prepare o NISSIN Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco conforme as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela, misture o atum, o azeite, o requeijão e a muçarela e aqueça rapidamente.
Em um recipiente, coloque o NISSIN Talharim reservado e misture o creme de atum.
Salpique a cebolinha e sirva.
No site da NISSIN FOODS DO BRASIL, você encontra outras receitas saborosas preparadas com macarrão instantâneo: https://www.nissin.com.br/
fotos S.c divulgação via assessoria