CUSCUZ PREPARADO COM MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA

Chegou o mês de reunir a família e os amigos em torno da fogueira e saborear um delicioso quentão. E que tal dar aquela incrementada nos pratos típicos das festas juninas aproveitando todo o sabor do novo Miojo Lámen Milho na Manteiga? 

Com a novidade da NISSIN FOODS DO BRASIL, que acaba de chegar às gôndolas de todo o Brasil, ficou ainda mais fácil criar opções diferenciadas para recriar receitas tradicionais do período. Confira abaixo duas sugestões saborosas:

CUSCUZ

Ingredientes 

1 embalagem de MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA

1 colher (sopa) de flocos de milho

1 xícara (chá) de milho cozido

1 tomate picado sem semente

Azeitonas picadas a gosto

1 colher (sopa) de pimentão de sua preferência picadinho

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de manteiga

Sardinha em conserva ou atum ou frango cozido desfiado

Modo de preparo 

Prepare o MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA conforme as instruções da embalagem, acrescentando a farinha de milho e o pimentão para cozinhar com  o miojo e respeitando o tempo de cozimento marcado na embalagem (3 minutos).

Retire do fogo, adicione o tempero, a manteiga e o restante dos ingredientes. Misture bem, coloque no prato e sirva. 

CALDO VERDE


 

 Ingredientes 

1 embalagem de MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA

1 xícara (chá) de batata crua ralada

1 xícara (chá) de couve picada bem fina

1 xícara (chá) de linguiça calabresa cortada em rodelas finas

1⁄2 xícara (chá) de bacon frito em cubinhos

1 xícara (chá) de couve picada frita ou chips de couve (opcional)

2 pimentas vermelhas inteiras para decorar (opcional)

Modo de preparo 

Prepare o MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA conforme as instruções da embalagem e acrescente a batata crua ralada para cozinhar junto com o miojo. 

Aguarde um minuto, adicione a couve crua e a linguiça, e deixe cozinhar junto, respeitando o tempo de cozimento do miojo, que é 3 minutos. 

Adicione o tempero, misture bem, coloque no prato de servir, finalize com a couve frita e os cubinhos de bacon. Enfeite com a pimenta vermelha.

fotos S.C divulgação  via assessoria