O grupo Di Paolo, nos enviou receitas deliciosas para esquentar nesse inverno . Confira – do Tortéi de Abóbora com acompanhamento de molho de Tomate Seco e da Sopa de Capeletti, opção ideal para o inverno. RECEITA TORTÉI DI PAOLO Porção para 2 pessoas) Ingredientes: Massa:600g de farinha de trigo 4 ovos Recheio:300g de abóbora½ cebola pequena 40g de açúcar salsa a gosto 1 colher de café de canela sal e pimenta a gosto 30g de queijo ralado Preparo: Massa: Misture os ingredientes para depois amassar, esticar e cortar a massa. Recheio Cortar a abóbora, retirar as sementes e colocar para ferver. Nesse momento, verificar com o garfo se está macia e tirar. (Dica: se as de cima estiverem cozidas, as debaixo também estarão). Deixar a abóbora esfriar para descascá-la. Moer e processar tudo .A abóbora deve ser temperada depois de fria. Depois de cortada a massa, recheá-la e cozinhar em seguida. RECEITA MOLHO DE TOMATE SECO Ingredientes: 2 colheres de sopa de manteiga 1 dente de alho picado ½ cebola pequena picada 500g creme de leite fresco 50g de tomate seco sal e pimenta a gosto Modo de preparo: Doure o alho e a cebola na manteiga. Coloque a nata e o tomate seco e espere até ferver. Por último, acrescente sal e pimenta e bata no liquidificador. RECEITA SOPA DE CAPELETTI INGREDIENTES 800g de galinha 400g de ponta de peito 60g (1/4) de cebola média 1/5 do molho de cebolinha 1/5 do molho de salsa 2 colheres de sopa de sal 1 e ½ colher de sopa de caldo de galinha 5 litros de água. MODO DE PREPARO Ferva a água juntando a galinha e a ponta de peito. Acrescente a cebola, a salsa e a cebolinha. Deixe ferver até cozinhar a carne. Coe e retorne o caldo ao fogo, completando com água até atingir 5 litros. Junte o sal, o caldo de galinha e o capeletti. Deixe ferver até que o capeletti esteja al dente (expressão italiana que indica que o alimento está cozido, mas firme). Rendimento do caldo: 5 litros Quantidade de capeletti para a porção: 1,9kg com assessoria |
Receitas do Di Paolo para esquentar nesse inverno

sopa de capeletti foto L.A. divulgação