Costela do Red – Foto Andressa Miguel
Costela do Red – Foto Andressa Miguel

Com nova identidade e menu renovado, o RedTrees Steakhouse ,sucessor do Redwood, no Ecoville , aposta em pratos robustos e autorais para os fins de semana.

Aos sábados e domingos, a casa inclui sugestões como o Pork Prime Rib, corte suíno servido com osso e cozimento preciso, e a Parrillada para dois, que reúne uma seleção de carnes grelhadas, incluindo costelinha defumada e chorizo.

O cardápio reforça sua vocação carnívora com clássicos como Brisket defumado por horas, Costela bovina macia e cortes nobres como New York Steak e Assado de Tira , sempre com dois acompanhamentos à escolha, como purê de mandioquinha ou arroz biro-biro. Nas entradas, brilham o Camarão com Bacon e o crocante Fish and Chips.

A já famosa Batata RedTrees, com muçarela derretida, leitoa desfiada e molhos artesanais, segue entre as favoritas. Massas e risotos ampliam a proposta da casa: destaque para o fettuccine com costela desfiada, o risoto de camarão e o risoto de parmesão com mignon.

Os hambúrgueres artesanais, parte da história do restaurante, continuam no menu. Com ambiente acolhedor, espaços ao ar livre, área kids e política pet friendly, o RedTrees se firma como um destino completo para encontros entre amigos e almoços em família.

A casa agora também oferece um cartão fidelidade, com vantagens para clientes frequentes.

RedTrees Steakhouse
Rua Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba
Horário de funcionamento: Terça a sexta, das 17h às 23h; Sábados, das 12h às 23h; Domingos, das 12h às 16h30
Ambiente Pet friendly

https://redtrees.com.br/menu

Instagram: @redtrees.steakhouse
Reservas: WhatsApp (41) 3154-0100

com assessoria