Restaurante Gianttura ganha ambiente mais contemporâneo após reforma do Repaginando

Espaço passou por reforma patrocinada pelo programa de televisão

Bárbara Magalhães Browne

Felipe Adames / divulgação - Hermes Custódio e sua família com Andre Henning.jpg

O restaurante curitibano Gianttura, do chef Hermes Custódio, passou por uma renovação completa no espaço interno. A casa foi selecionada para participar do Programa Repaginando, do arquiteto André Henning. O episódio foi ao ar no último sábado,  dia 11 de dezembro, para todo o Paraná na Ric Record TV.

                O projeto tornou o Gianttura mais contemporâneo e afinado com o cardápio internacional servido. As paredes ganharam tons de cinza e azul, bem como o bar, com uma textura personalizada. Plantas e quadros trouxeram mais vida e deixaram o ambiente mais acolhedor.

“Estamos muito felizes e nos sentindo honrados por Deus por essa conquista! Agora conseguimos entregar aos nossos clientes uma harmonização perfeita com um cardápio e ambiente aconchegantes. É a realização de um sonho, concretizado pelo programa Repaginando”, diz o chef Hermes Custódio, proprietário do Gianttura.

“Escolhemos para o programa boas histórias, com ambientes que merecem ser abraçados pelo Repaginando, para que as experiências vividas neles sejam ainda mais intensas. Assim, selecionamos o Gianttura pela história linda de superação dos seus proprietários, e para vermos que com nosso programa iremos fazer com que eles tenham ainda mais sucesso com o restaurante, deixando o espaço a cara deles e com a visibilidade que merecem”, completa o arquiteto André Henning.

O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.   Funciona para almoço de terça a sexta (das 11h30 às 15h), sábado e domingo (das 12h às 15h30) e jantar de terça a sábado (das 19h às 23h). Tem estacionamento próprio e gratuito. Reservas e informações:  41 98744-7557.

            Sobre o Gianttura

Gianttura é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do improvável, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante representa a fusão de sabores impensáveis: da Europa e Brasil, do mar e terra, do clássico e o contemporâneo. Então, o cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso. Ao mesmo tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da história do chef Hermes Custódio, que é professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu e também comandou por mais de 10 anos os famosos banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba.

Sobre o Chef

À frente do Gianttura está o chef Hermes Custódio, que tem sido uma referência na cozinha clássica, com vitoriosa e consolidada carreira de mais de duas décadas. Passou alguns anos no inesquecível Boulevard, do chef Celso Freire, saiu para inaugurar o Vin Bistro (hoje K.Sa) e algum tempo depois foi para o Castelo do Batel, onde comandou os eventos por mais de dez anos. Na Europa, passou por imersão gastronômica em Il Vigneto, em Alba, na Itália, e concluiu sua especialização em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na França. Desde 2018 também é professor do Centro Europeu, ministrando a disciplina de Cozinha Clássica.  No Gianttura o chef Hermes Custódio prepara cada prato com muita dedicação e paixão pelo que faz.

 

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR

Reservas e informações:  41 98744-7557

Estacionamento próprio e gratuito

via assessoria